Paralelos (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Andando por la vida en paralelo

jamás, sin encontrarnos, subsistimos

y enfrente, uno del otro, convivimos

en medio de un palpable desconsuelo.

 

Partiendo de un idéntico riachuelo

amarnos mutuamente no supimos

carentes, por igual, de darnos mimos

y envueltos en común por el recelo.

 

Apenas ni siquiera nos rozamos

oyendo, sin embargo, todavía

los ecos que en el pecho nos abducen.

 

Marchita, nuestra flor, la deshojamos

dejando en testamento la utopía

que añora que dos líneas se entrecrucen.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    UN PLACER SIEMPRE DISFRUTAR DE TUS HERMOSOS VERSOS.
    FELIZ FIN DE SEMANA!!

  • María C.

    Muy intenso poeta
    Un saludo

  • Mirta Elena Tessio

    Bello, me dejas sin palabras y encontrarte aquí me llena de alegría.
    Un abrazo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.