AMOR CONFINADO

Carlos Rodríguez Gómez

AMOR CONFINADO

 

Podría aquí cantar algunos versos 

que te explicaran unas cuantas cosas, 

¡mas prefiero ofrecerte aquellas rosas

porque las beses con tus labios tersos!

 

Podría imaginar mil universos 

que albergasen mis ansias fantasiosas, 

¡mas prefiero velar mientras reposas 

porque tus miedos siempre estén dispersos!

 

Y podría decirte, amada mía, 

que un antes y un después tú supusiste 

¡porque sin ti vivir yo no querría!

 

Pero hoy sólo te digo: "¡No estés triste!

¡Todo este infierno pasará algún día, 

porque al mirarte sé... que el Cielo existe!"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.