Adiós

paolo diaz

Ser un buen amor no funciono
Recibi menos de lo que di
Mi corazon no estuvo preparado para esto
No tengo resentimiento
Pero mi corazon si
corazón hecho trizas de una manera facil
En los momentos felices te ame tanto como en los momentos tristes
Pero no parecio ser tan importante como me lo imagine
Siempre me quede hasta que ya no aguante
Siempre hay un tope
Nada dura para siempre, pero sí, si uno quiere, pero querer todos pueden, pero amores nadie tiene
Ahora te arrepientes
Me lo dices a tope de medianoche
Te acuerdas cuando no podias soltar el amor que tuviste
Pero no lo sabia, no lo sabia
Siempre me engañaste con tus te amo
Fui tan idiota al creerte
Lograste hacerme creer que esto no valia la pena
Y asi, hasta que un dia decidi perdonarte
Porque te amaba mas de lo que tú me amabas
Ahora me amas tanto como te amaba
Y ahora, ya no te amo igual

  • Autor: paolo diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2020 a las 04:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.