El Amor Vive En Mi

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

El amor vive en mi,
Cuándo te miro
Al rizar tu cabello
Cuando te entiendo
Cuando lloras
Cuando te sostengo
Cuando tu pasado
me sorprende
Cuando te toco
Cuando tus heridas sanan,
Cuándo te consúelo
Cuando te irritas,
Cuando te huelo
Cuando tu pelo vuela
Cuando me mientes
Cuando te beso,

y tus labios tiemblan

Cuando me inspiro en ti

Cuando eres atrevida

Cuando te recuerdo 

Cuando no estoy cerca 

cuando me sonríes 

cuando vivo mi vida 

Enloquecido por ti

cuando algo me atrapa

Estando contigo

cuando bailo contigo

El amor vive en mi

y mi imaginación vuela

y todo mi mundo se llena

De el canto de el ruiseñor

el amor vive en mi

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que gusto volver a leer tus lindas inspiraciones... Mi fantasma enamorado.
    El AMOR vive no hay que dejarlo MORIR.
    Abrazos mil con mis saludos

    • Fantasma Enamorado

      Muchas gracias amiga poetisa.
      Trato de hacer un espacio en mi día para poder escribir , pero el tiempo es muy escaso. Saludos y buenas noches



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.