A Mi Madre y a Mi Mamita (I)

Jeinsson

Les ha pasado que siente que la frase

¡Toda una vida!

¿es tan subjetiva como la vida misma?

Porque…

No hay forma de regresar

el tiempo y vivir lo No vivido,

No hay manera de abrazar a Tú ser querido,

No hay forma de revivir.

Cuanto duele el perderte momentos Memorables

porque la Prioridad fue otra Sin Sentido,

Cuando Sus Sonrisas Debieron ser lo

Primordial,

Cuando Sus Abrazos Debieron

ser los Más Deseados,

Cuando por Sus Vidas hoy tengo Vida,

No son suficientes las veces que

logré decirles

Las Amo con el corazón,

al Apretarlas con mis Brazos,

al Chuparles los Cachetes con la

esperanza de oír su voz decir

de pronto me muerde,

al Hacerles Sonreír,

al Estremecerlas de Nervios alegres con

tan solo Acércame.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.