Plegaria para una amiga…

nando_barra

Padre  Nuestro que estas en los cielos,

que eres capaz de hacer posible lo imposible,

Mira a mi corazón y a su despecho

por esa mujer que aun le pone muy triste.

 

Tu sabes que fui bien malo con ella,

y para nada me enorgullezco por eso,

Y mi alma todavía se atormenta,

porque, aun Mi Dios, la sigo queriendo.

 

Tu sabes que la hice mucho sufrir

y que la hice llorar mas que nunca,

Y que me siento como el de los canallas el mas vil

mereciendo su desprecio como cruel tortura.

 

Se que ella es muy buena

y que tal vez en su corazón, aun me siga queriendo,

Por favor, Mi Dios,  en tu bondad tan inmensa,

dile que no hay horas de mis días

En que todavía me siga arrepintiendo

por todo el daño que le he hecho.

 

¡oh Dios! como me gustaría retroceder el tiempo

para enmendar cada error que contra ella cometi

Y arrodillado  y llorado decirle lo siento

por haber  sido tan canalla, déspota y ruin.

 

¡oh Dios! Padre de multiples misericordias,

Restaurador de corazones rotos

Te ruego que tengas piedad de mi en estas amargas horas

Por haber hecho sufrir a esa amiga

que de mi vida fue lo mas hermoso.

 

Tu sabes que también yo no lo he pasado para nada bien

Y que mis ojos son nubes en tormenta

que no cesan de precipitar su tristeza.

 

Se que tu eres un Dios muy bueno,

por favor, en tu gracia infinita,

Dame el consuelo que preciso

para encontrar en mi amiga su perdón mas sincero,

Aunque las cosas no sean como antes,

pero honestamente te dire que prefiero eso

A que ver a mi alma desangrándose

de dolor y de despecho, de dolor y de despecho.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2020 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.