Reflejo de amor

Javier Casaux

Nota armónica y cánticos de amor, coleccionista de fragmentos de obras preciosas.

Esta claro, que somos una obra perfecta, tallada, esculpida y coloreada, una obra certificada por el dedo de Dios.

 

Si ves la luna y las estrellas, verás la belleza y el amor de Dios.

Si ves el sol, verás el poder de Dios. 

Si ves el mar, en lo ancho y lo profundo, verás a Dios tan espléndido y sin límites.

Y si ves tú reflejo, al espejo,  verás una obra maestra, perfecta, verás  la mejor creación  de Dios.

                            Javier Casaux 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    lindisimo homenaje al amor en todo sentido

    • Javier Casaux

      Muchas gracias Iván



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.