EL PECADOR QUE SE VISTE DE OVEJA

carloszalameao

 

Un noble pensamiento está a dos segundos

“Si eres un libre pensador y perturbas la norma, agobia el silencio con ecos de justicia”.

El pecado ruge en las puertas del infierno,
¿estás ahí?
cuestiónate querido humano,
parece que has pecado,
pretendes no ser malvado,
pero estás encadenado.

Te encadena y te asfixia,
la vida y el bien no te corroen,
te abarca la envidia,
y se pudre sin pena tu piel en rencores,
¡Ay de aquellos inocentes!
Que anhelan ser salvados del dolor.

¿Estás ahí?,
Asiente el error en la interrogante,
¿Sufres?,
hay miedo estas temblando,
¿Temes?
No lo creo querido humano,
Errar no es tu pecado.

¿Cómo se?,
no lo sé, solo te veo caer,
y ver no es saber,
porque he visto tu ser,
pretendiendo querer.

¿Quién soy?,
ya lo sabes, no finjas,
provengo de la mentira,
y adoro la poesía,
mi lengua es luz de día,
y tan cálida en las noches,
soy el que ladrara a tu oído,
cuando las llagas rebosen.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vogelfrei

    soy el que ladrara a tu oído,
    cuando las llagas rebosen.

    que grande Carlos hermoso trabajo el que logras un gusto poder pasar a leerte

    • carloszalameao

      Un gusto leer tu comentario.
      Un abrazo a la distancia. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.