AMOR VACÍO...

Malú

Tan penetrante e encandilado me dejo tu amor

Fue como ese planeta, que por más que quiera no desaparecerá.

Que cabo muy profundo para quedarse,

Tu amor se adueñó de todos mis sentidos,

Cada noche recuerdo aquel detalle que me hacía sentir tu amor.

Genuino es el sentimiento que alguna vez tuvimos tú y yo.

Los momentos en que nos moríamos de risa por sucesos vividos.

Sonreír a los son de la música, que cosechó vida de alegría y amor.

Recuerdo los días sollozos de consuelo entre tú y yo abrazados.

Pero que por azares de la vida ya dejamos atrás el tú y yo.

Hoy, recuerdo con recelo volver a sentir ese sentimiento

El amor te llena y al mismo tiempo puede ser el que acaba con tus días,

Insisto!!! Tu amor se adueñó de mí ser…

Para batallar en esta vida e ir con coraje a vencer cada prueba,

Encandilado sentimiento en el que me dio el coraje de enfrentar viento y marea.

Dejé de lado la pesadumbre…

Pero hoy pese a todo ello, duele, pero no queda de otra.

Queda el saber que sigo en este espacio astral para seguir más ensayos de vida.

Me regocijare porque aún vivo, pese al sin fin de pruebas.

Momentos en el que ya no me hacía aquí, solo fue unos segundos que no existí aquí.

Pero que por azares de la vida me dieron una oportunidad para seguir viviendo.

Cada latido me dice vives,

Sale los primeros rayos de luz y aún siento el viento tocar mi rostro.

Mi vida no se acabó.

Sí tu amor me dejo un vació.

Hoy admito que no me quede en la soledad, pues tuve la oportunidad de ver más allá.

Cada latido, me permitió seguir batallando en esta faz.

En algún momento de la vida, fue más fuerte este sentimiento.

Ahora me quedo encandilado por la vida y no por tu amor vacío.

Seducido por los sin fin de lugares que añoro visitar.

Amar la vida con intensidad.

 

 

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2020 a las 17:28
  • Comentario del autor sobre el poema: CADA MOMENTO VIVIDO, VIVIRLA CON INTENSIDAD PESE A CADA PRUEBA...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VITRALES DEL ALMA


    El amor es fuego que quema del alma y chamusca el corazón.

    El amor es vida, es lamentación.

    • Malú

      Es cierto amiga.
      Hay que aceptar que cuando amas das todo de ti.
      y al final gana él que en entrego todo su amor, aún sabiendo que dolerá. .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.