El luego no llega

Diana_Carolina



Mitad de mi mundo recibe un mensaje en la mañana

Palabras de doble filo; dan una bienvenida, mas un despego 

Se da casi por instinto, despedirse desde la ventana 

Y contestar al recóndito mensaje con un ilimitado hasta luego.

 

Debo admitir en mi sentir, que es un sentir muy penoso 

Aguardar el final del dia, a ver quien se regresa 

La soltura del tiempo es algo dolorosamente curioso 

Pues no todo quien lo navega, cruza su bruma espesa. 

 

'Hablamos despues' es un cruel castigo de promesas a jugar trenes

Puede montar nuevamente el sol, aquellos llevando a la mano su boleto 

Algunos pertenecen a quedarse en la noche, otros a los atardeceres 

Mientras, el regreso para el que espera, circula la mano inquieto. 

 

Esta de mas subestimada, la duración del fluente tempo 

Como dinero al bolsillo, mas se gasta, mas se gana 

No es inacabable, por mas que escurra tan lento 

Cuando mas de cerca la observas, es cuando se vuelve mas lejana. 

 

Por tal juicio dibujo manecillas, mientras espero acurrucada a la ventana 

Me siento a salvo al poder ver la condensación de mis bostezos 

Igual saber que nuestra savia cruzo la tormentosa semana 

Sin embargo, altera tus palabras, pues a tu luego no se si le llego.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Diana_Carolina

    El tiempo es inalcanzable y a la vez no es infinito. El abrazo que quieras dar, las palabras que necesites decir, el suspiro que necesitas soltar, hazlo todo hoy, en caso de que despiertes en un nuevo mundo el proximo dia.

  • Lualpri

    Hermoso!
    Gracias

    • Diana_Carolina

      Gracias a usted por leerme y su honesta opinión 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.