* Para poderte ver * de Rosa_Roja

Rosa🌹Roja...



Para poderte ver

 

Mis ojos cierro

Tu imagen en mi retina

…vive

Allí …me concibes

Sabes lo que

…siento

Lo lees en mi corazón

…directo

 Oírlo… no necesitas

Va de mi corazón

…al tuyo

…sin palabras

…sin perdones…

Sentimientos enredados

… amor puro…

Que paz produce

Cuando tu voz imagino

Hablarme junto al oído

…Con este amor

No pueden…

…Malos vientos

Que atacarlo quieran

Siempre estará

… en pie

… vuelves y vuelvo…

…volvemos

A sentirnos de nuevo

…Sin hablar

Sin acuerdos…

Solo afecto…

Solo sentimientos

…Solo sueños

¡!Solo amor eterno!!

Almas gemelas

Unidas más allá

…de los tiempos…

Así…yo te siento.

cierto...

!!así yo te siento!!

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados) 22/10/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    Las utopías son reales cuando uno las realizas. pero entre perderlas en forma definitiva, es superior seguirlas pensarlas y amarlas.
    Un beso arrullado en palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.