Elogio al poeta

kellyo

Elogio al poeta

Figura enjuta de carnes , arquetipo de largos cabellos , aflicción que deterioran los años erigido en sus míseros versos.



Vaivén de eufóricas irreverencias que han de venir a deleitar desde la agrura más vertiente del estómago derrengado , hasta la cólera más recóndita e insensata que surgen de mi conciencia. 



Mayor de las Serendipias , forjado de enigmática altivez ,cuyas tintas emergen de sus desaforados desvelos , plasmados en un barco ebrio como las más audaces composiciones de Rimbaud .

Elogio al poeta

¡Austero ser ! Delirante suplicio ,andante en la biósfera, impetuoso de cinismo ,regocija de sus placeres flemático , dendrítico , por la vida volátil e inapetente de lo mundano ,lo  raquítico.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    O sea, que soy un flaco, cabelludo, hambriento y desvelado.
    🤔
    🙄
    😳
    🤯
    🤪👈


    ¿ qué decías de lo mundano ? 😏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.