Novia mia

valen giraldo

Eres la luz de mi vida

princesita soñadora

porque tu eres en mi pecho 

como el rocio y la rosa 

 

En un sueño tu suspiro 

por tu amor  que me enamora 

porque tienes en tus besos 

mi esperanza primorosa 

 

Me flechaste el corazón

tan bonita y seductora 

tu bien sabes que al amarte 

soy cautivo de tu boca

 

Estas en mi pensamiento 

como la brisa que sopla 

inspiran dome ilusiones 

cuando tierna tu me adoras 

 

Tu cariño es el encanto 

profundo que me apasiona 

dando estrellas a mi vida 

cada dia mas hermosa 

el amor que me compartes

me ha dejado bellas cosas 

siento anhelo de mi alma 

ver contigo las auroras 

 

No me  olvides amor mio 

porque llorar me destroza 

no hay motivo si no estas ni alegría sin tu aroma

  • Autor: Valen giraldo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2020 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.