Esos besos...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Madrigal de embelesos se posaron en tus labios,

un mangar de dulces besos…seductores,

boca roja tentadora… que provoca,

excitante… encantadora,

me he dejado conquistar de su talente…fascinante.

 

Escarlata tentación de blandas formas…

que dan ganas de probarlos,

un deseo incontenible de morderlos,

y degustar su sabor cautivante,

la dulzura apasionante que trastorna.

 

Me conformo con soñarlos,

me imagino la delicia de sentirlos,

y tan solo me contento con mirarlos.

Los invento entre suspiros,

y solo puedo suponer su exquisitez.

 

Ese néctar de sus besos…

convertido en imprudente excitación…

me estimula los sentidos,

me arrebata las ideas,

me acelera la pasión.

 

Humedecerlos…es un acto de crueldad,

no debía ser legal,

es un hecho de total provocación,

que podría terminar en obsesión.

 

Que impotencia siento ahora…

sin poder hacerlos míos.

Unas ganas reprimidas por besarlos,

y completar este vacío…

con este ímpetu de amarlos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2020 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vogelfrei

    la dulzura apasionante que trastorna.
    Humedecerlos…es un acto de crueldad

    me encanta querido amigo !!!

    • EHUR OHR

      La maldad de esos labios fue evidente mi estimado Vogelfrei, gracias por seguirlos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.