Sin ti

YarineeDelorisse

Sola y sin ti
Ya no se como vivir
Todo me recuerda a ti
Creo que ya te perdí.

Tanto que decir
Aún sigo esperando por ti
Mis ganas de verte reprimir
Y con mis ganas de llamarte combatir.

La espera a sido larga
Y no hay intento que valga
Esta pena a sido pesada
Como para nosotros cargarla.

Todas esas noches en vela
Llorando por todo lo que nos pasa
Todo lo nuestro se derrumbaba
Sin embargo yo no era la más afectada.

Yo soy la que pide perdón
Por todo lo que llegaste a pasar
Gracias a mi orgullo jaquetón
Todo se empieza a marchitar.

Mutuamente nos hemos fallado
Soy consciente de que hemos llorado.

Mucho a pasado
Mucho hemos vivido
Mucho hemos cambiado
Y ninguno de los dos hemos superado.

La última vez que estuve con tu piel
Logre recibir un roce de tus labios
No fue un beso como debe ser
Pero a él nos hemos acostumbrado.

Cada roce lo sentí bajo la piel
Esos besos de los que me acostumbre
Como olvidarme de el
Si el escribió su nombre debajo de mi ser.

  • Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2020 a las 23:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.