El sueño de quererte (soneto)

Claudio Batisti



 

 

Recuerdas que te dije en primavera

que los cipreses suben hasta el cielo;

No sabes que el arroyo moja el suelo

y las mieses se riegan en la era.

 

No aprendiste mi niña que la pera

cae al terreno, tras un corto vuelo,

y que la mar encuentra su consuelo

entre rocas y arena en la ribera.

 

Porque ahora te sientes sorprendida,

al padecer el yugo de la suerte,

y lloras tus  pesares conmovida.

 

No sabes que tendrás que saber verte

por siempre eternamente bendecida,

porque alientas el sueño de quererte.

 

Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sinmi

    Muy hermoso. Saludos poéticos.

    • Claudio Batisti

      Gacias Sinmi:
      Quedo eternamente agradecido. Saludos poéticos . Claudio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.