RENACIMIENTO.

VICTOR SANTA ROSA

              RENACIMIENTO.

 

Si naciera de nuevo del desierto de la vida,

resurgiendo quizás de una muerte pasada

y si en esta existencia talvez te encontrara,

no habrá sido mi muerte una causa perdida.

 

Talvez frente a frente no me recordarías,

y yo también haberte amado me olvidara;

En ese lapsus de olvido sé que me amarías

y yo también sin recuerdo. Quizás te amara.

 

Y aunque el tiempo tanto haya pasado ,

sin recuerdo alguno y sin olvido.

… Tú recordarás lo no vivido…

…Yo recordaré lo ya olvidado.

 

Y como la flor muere y retoña,

así el amor también florece,

porque es vida nunca carroña,

esencia etérea que no perece.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 20 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Eres una delicia poeta, en cada verso una saeta,

    Te abrazo

    • VICTOR SANTA ROSA

      Un alto comentario para mis sencillas letras. Gracias Poeta. Aprecio la visita y el comentario. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.