Todo pasa menos mi amor © Bolboreta.S.

Bolboreta.Scarlata

Te quiero , 

¿Quién podrá quitarte eso?

¿Las hojas, el aire, el tiempo?

¿El mar impetuoso, los atardeceres, el fuego?

Podrá apagarse mi vida con el último aliento

y en ese último soplo sé ,

que no podría dejar de soñarte

que no podría alejarte de mis pensamientos.

Todo pasa menos mi amor

todo pasa menos tu existir

por el que vivo y muero .

Todo pasa menos mi amor , por eso te quiero.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.