Confines del amor

bonifacio

Se llena de alhelíes
Mi casa
Cuando tu por allí pasas.

Se llenan de claveles
Silvestres
Si por allí te asomas

Se adornan con palomas
Se vierten de aromas
Las fuentes que la adoran
Con pajarillos pardos.

Se llenan de ruibarbo
Inciensos y fluires
Lo mismo que un cantar
De bellos querubines.

Cuando vienes pasando
La noche se hace día
Y bellas melodías
Me llenan de tu encanto.

Lo cubres cual un manto
De diáfanos festines
Y existe una canción
Que ronda mi portón
Cuando tu albur se acerca
Y pasas cual retamo
De flores y te llamo
"Por que será que te amo"
Cada vez que me besas.

Mi sitio que es eriazo
Se torna una acuarela.

De flores por doquier
De pétalos en piel
Y luces en parnaso.

Te pido por favor de nuevo pases
Que aquí te esperaré
Con esperanza y fé.

Se bien que aligeras hoy tu paso.

Y me cobijarás
Cuando te de mi abrazo.

Y luego besarás
Mis labios sin retraso.

Un beso sin final
Que llega a saciar
La sed que ha de acabar
Con nuestro fiel ocaso.

De este postrer amor que está
Muriendo y se vá
Libando los jardines
Y no nos quedan más que sus confines.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • @Muss

    Estupendos versos, estimado poeta. Bravo. Muchas felicidades
    Saludos afectuosos

  • alicia perez hernandez

    Un beso sin final
    Que llega a saciar
    La sed que ha de acabar
    Con nuestro fiel ocaso.
    .................................
    INFINITOS de bellos tus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.