¡Apichingate!

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Apichingate

mi huachi churro

 

Beacause

 

Porque me bajaron los calzones

 

Pero, si yo estaba mirando para otro lado

 

Por lo mismo, tienes que estar siempre pendiente de mi

no ve que la carne es débil

 

Ay, mi morocha consentida

si papi le da todo y más

 

No es veldad,

usted se va y yo quedo cholita 

 

No te preocupes mi negra por el que dirán

 

Si usted es más linda que las demás

 

Y su nuca mi cornudito

 

Mi amor, estás sola cuando regreso a casa,

eso tiene valor.

 

Ya vendrán los hijos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Si así las cosas se ven de lejos
    el toro por los cuernos
    se sabe toro.

    Muy bueno mi amigo toqui.

    Abrazos.

  • Esteban Mario Couceyro

    El amor, es como la llave ajustable, se adapta a todas las tuercas.
    Un abrazo.
    Esteban



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.