Se agrieta mi alma, me muero, te vas

🔥Ls. Angel

 

Despides un aroma y te despides
silueta ajena, se va tu silueta
agrieta mi alma, rallada se agrieta
decides no amarme... ¡olvidar decides!
*
Presides un golpe, un adiós presides
saeta de amor, presionas saeta
quieta mi vida, quebrada está quieta
pides tu espacio, que me aleje... pides.
*
Marcas mi vida, me has dejado marcas
atrás quedó tus besos, ¡tan atrás!...
remarcas la línea, adiós remarcas
*
Soltarás mi amor, mi alma soltarás
parcas me verán, sonreirán las parcas
¡te vas, me quedo, me muero, te vas!

 

😃🎻📚🔖🌹😉😎😊

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 20-04.2020 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Pues adrede o no, a mí me gustó tu cierre mí querido Luis Ángel, saludos cordiales amigo, feliz fin de semana,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.