Te saboreo

Nelly Castell

Te saboreo  

 

 

  Te saboreo traición

cargada del sabor

que puede ser a cereza,

mientras llega el silencio.  

 

  No hay comensales,

utensilios en la mesa,

con platos de cristales

decorando mi atención,

 

ese estilo renacimiento,

con demasiada exquisitez

que el polvo

hay que quitar después.    

 

 

Digiero el sentimiento

que alimenta el existir...

con un plato de cartón

mi inspiración juega  

 

  y besa la soledad

que sin invitarla,

suele casi siempre venir

llena del amor que queda.

 

Entre dos,

¡cuánto se entregan!

es tanto y tanto

que hasta el llanto

se puede compartir.

 

 

  NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Freddy Kalvo

    La traiciĆ³n tiene sabores sin sabores que alteran el paladar del alma.

    Abrazos fraternales mi estimada Nelly.

  • Alejandro Diaz Quero

    El sabor de la traiciĆ³n es amargo,pero el tiempo y el olvido ayudan mucho,excelentes letras.un abrazo

  • YA SABES QUIEN

    Rimas que dejas sabores a sentimientos

    Un placer leerte amiga Nelly



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.