Una flor y un corazón

Cantor

De noche sin poder dormir

Junto a ella, que es mi paz,

Me niego a la verdad.

 

Mi mente rumea pensamientos,

Recuerdos vivos que destajan mi alma.

Aquella flor ya no será mi flor

Ni ese corazón latirá de nuevo por mi

 

El amante en su debut final falló

La caricia en su punto culminante,

No quiso ser recibida.

Ya no hay más....

 

La esperanza fue abandonada en la acera.

 

Debo decir que me duele menos

Por que aún la tengo a mi lado

Por esta noche...

 

Mañana cuando ya no esté

O cuando esté sin estarlo

Mi alma la llorará

 

Bella flor de tempestades

Quisiste no mostrarme tus espinas

Pero mis manos torpes te estropearon

 

Eso es todo, hoy estás conmigo

Por última vez....

Mi alma te llorará.

 

Fuiste siempre la flor más amada

Siempre te tuve allí, dándome tu esencia,

como si fueras eterna.

 

Hoy estás conmigo

Por última vez...

Mi alma te llorará.

 

Aprendí contigo lo que el mundo me negó.

Reniego de todo esto.

¿Porqué te tienes que ir?

 

Mi casa siempre tiene una puerta

Abierta para tí.

 

Nadie más me dió sus pétalos y su color

Nadie me dio nunca un aroma así

Con un corazón salvaje.

 

Robaste todos mis miedos

Pero dejaste uno....

 

Absorbido tu último aliento,

tus aromas que llegaron a enloquecerme

quedan para siempre en mi memoria.

Acabado está..y no estoy contento.

 

Trataste con las frases finales

Pero dejaste una..

 

Hoy entiendo mejor el poema 20

Mi alma no se contenta con haberla perdido...

Su corazón tallado al mío

Su corazón se me cerró

 

Me ha enviado al olvido

Lo arruiné, lo arruiné, perdón...

 

Aunque tú corazón prefirió su silencio al mío

Y el camino de ida esté impedido.

Puedes refrescar tus raíces en mi sembrado

Y para ti,.... mi corazón está siempre sin pestillo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cantor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2020 a las 08:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W., LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.