Desgano

ivan semilla

A veces uno siente

que esta desconsolado

y no tiene a su lado

ni un perro penitente.

Ni siquiera un amigo

que llame de repente

ni una madre ni un padre

que sorprendió la muerte.

 

A veces uno siente

que está desorientado

y no siente a su lado

oído pertinente

ni escucha tan prudente

de vecinos o amigos

que viven en lo urgente.

 

A veces uno siente que está solo en la vida

y que es solo la vida lo que uno ya no siente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vogelfrei

    A veces uno siente que está solo en la vida
    y que es solo la vida lo que uno ya no siente


    que grande Iván muy buen trabajo

  • alicia perez hernandez

    si, porque a veces estamos mas muertos que vivos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.