Yo Médico?

Marcfbio

Siento al ver ese paciente

que antes pidiera alivio,

y ahora en su cruel delirio

debatirse entre la muerte...

 

Siento amargura amigo,

de solo ayudar en casi nada,

y al tocar su piel helada

siento, pequeñez para conmigo...

 

Tan límite es el poder humano

para evitar que alguien muera,

que te juro por Dios hermano,

esta no era mi quimera!...

 

Autor Marco Fabio Vázquez H. 

agosto de 1977

Cd Delicias Chih. México

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marcfbio

    Buenas noches, suplico su atención y comprensión, soy Médico, y siempre he tenido esta sensación, ahora con este problema de la pandemia, no se que va a suceder,
    gracias.
    Marco Fabio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.