AMOR OBSESIVO

theSiren666

Millones de especies y crees que eres único ser especial en la faz del planeta, salado como el mar es tu inteligencia . Esferas de colores usas para lucirte, brillas de noche y no es para reírte. A penas voltie y no había terminado de parpadear y me clavaste la mirada celestial , mi respiración se alentó pero al ritmo de tus ojos respiraba yo.

Baile exótico sin ninguna conexión corporal,  bastaba mirarse bailar .. , 

Venías y te ibas como el día , te veía y sentía que eras mi alegría , Enamorada en una fantasía de armonía.

Eres la luna de mis noches , eras siempre a quién miraba al horizonte.  

Inolvidable paraíso esa que hizo que el pecado fuera producto de tu delirio, ahora en el único lugar para vernos es en los recuerdos de nuestras mentes enloquecidos. Un adiós cruel pero verdadero,  una fantasía que se volvió el infierno de nuestros deseos , nos aferramos pero dolió más,  ahora lejos estas.

El amor es tan mágico que te hechiza , te hipnotiza y puede que te pierdas o ya no sepas quererte .

El amor es medicina esa que cura el alma y calma el drama.

Somos peces, somos tierra , somos partículas flotando en el aire ..¡ somos!

Caminando estaba la chica en un sendero mientras pensaba en un amor viejo..

Dormia bien y mentía también,  decía te quiero pero en su mirada no había fuego .. un cuerpo sin alma no dice nada .

Letras absurdas de un cuento en ayunas , palabras pobres pero con buena estructura.

 

Medusa666

MLAS

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    El amor es magia que hechiza , hipnotiza y hace que te pierdas
    somos partículas flotando en el aire
    Letras absurdas de un cuento roto.

    Bellísimo mi tierna amiga
    Con mucho cariño
    JAVIER

    • theSiren666

      Gracias javi, un abrazo enorme gracias

    • Sir Frido D\'Antuna

      Muy bien. 👌
      ¡ Somos !

    • alicia perez hernandez

      Dormia bien y mentía también, decía te quiero pero en su mirada no había fuego .. un cuerpo sin alma no dice nada.
      ......................................
      YO CONOZCO UNO ASI, MAS AGREGA QUE DICE QUE ES HOMBRE Y ES MUJER...
      TODOS LOS HOMBRES MIENTEN

      • theSiren666

        ❤que bonito😊



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.