Soy de allá, donde tú estés

Richaell

Sueño con la promesa de un regreso.

Mis lunares son tus besos.

Echa a correr las penas y atrévete a quedarte,

Aunque ahora tenga menos amor para darte.

______

Soy cristiana por tu cuerpo, como una devoción.

Sabes a cielo y a ron.

Dame tus primaveras y tus noches enteras, me quedaría si así pudiera.

______

Quiero el arte que se desprende de tu boca.

Vivo para escribir las letras que provocas.

Me mata la espera y la incertidumbre.

Cuando logremos vernos nos consumirá esta lumbre.

______

Contemplando tu ereccion como pintura renacentista y lo sé.

Traes consigo recuerdos de la sal y una conquista.

Si mis letras no son tuyas dejo de ser artista.

Sabes que no es tan fácil perder ese fuego de vista.

______

   "Soy de allá donde tú estés"

Soy del mar cuando revienta en las rocas.

Dame tus inviernos y tus primeras veces

Mi pasión no marchita ni envejece, muy bien sabes que tengo que irme.

 

-Richaell

  • Autor: Richaell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2020 a las 03:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: theSiren666, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • theSiren666

    Están bello esto deberían leerlo más personas ❤ escribes bien bonito , bendiciones 🥰

    • Richaell

      Mil gracias 🥺💗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.