EL PERDON DE LA NADA

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

 

Pasaban los días

 y escuchabas las tormentas

con tus ideas rotas

mirando al mar,

sus olas no te devolvían

nada que no tuvieses

y desconocías las cosas

que antes de ser tuyas

ellas dejaban en la orilla,

y al llegar sus hermanas

mayores, las más grandes

y espumosas,

rompían tu silencio

golpeándote en los pies,

Y sin resentimientos

se llevaban el todo y la nada

de tus ideas rotas

antes de pisar la arena

suplicando perdones invisibles

perdidos en el mar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HAY PERDONES INVSIBLES ASI COMO HAY OFENSAS INVISIBLES
    Y HAY OFENSAS QUE NUNCA SE PERDONAN PORQUE NO TIENEN PERDON.
    FELIZ NOCHE!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.