BREVEDAD

Sixto Sanchez

 

 

                         Ayer salió del colegio temiéndole a los Cíclopes

                         Planificando la pedrada

                         Soñando con el trapecio.

 

                         Al atardecer se sentó borracho en una roca

                         Pellizcó  la pendiente de la piel

                         Asombrado ante el crecimiento de una hoguera.

 

                          Anocheció y recorrió en muletas la habitación

                          Requisó sus cosas como sino fuesen suyas

                          Recordando que en alguna parte tenía un hijo.

 

                          Hoy un cura le pone su mano en la frente

                          Recorre el circuito de sus versículos

                          Le da la extremaunción.

                         

                     

                  

                         

 

 

 

  • Autor: Sixto Sanchez (Online Online)
  • Publicado: 21 de octubre de 2020 a las 02:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.