AMAR SIN AMAR

WandaAngel

Se puede amar sin amar,

se puede besar sin besos,

se puede querer sin tocar 

y hablar solo del tiempo. 

Se puede morir sin morir, 

o morir así en el recuerdo, 

olvidando lo que ha sido,

y enredado en otros sueños. 

Se puede pintar sin pintar, 

tejer rimas mudas y versos, 

y callarse a gritos sin callar

hasta desgarrar el silencio. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.