Funambulista (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Flotando a mi derecha algo insondable

mi vértigo lo observa por la izquierda

y alzado me mantengo sobre un cable

que más parece un hilo que una cuerda.

 

La fe de mi equilibrio es inestable

e ingrávida, tu voz, me lo recuerda

en medio de una altura inabarcable

dispuesta a que su "nada" me remuerda.

 

Camino por encima de ese espacio

surcando en solitario aquella arista

que antaño, alguna vez, nos hubo unido.

 

Sin pértiga y sin red ando despacio

y al modo de un sutil funambulista

te busco en un alambre suspendido.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sir Frido D\'Antuna

    Sobresaliente.
    👌

    • QUINSONNAS

      Gracias, eres muy amable.

    • Raúl Carreras

      Otro soneto espectacular.

      • QUINSONNAS

        Gracias, amigo poeta Raúl. Es un placer tenerte por mis letras. Recibe un abrazo cordial.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.