40 DÍAS CONTIGO

Hiram Garcia

Te conocí en este mismo año

pues no recuerdo

los meses o semanas.

 

La primera cita

fue para probarnos,

besarnos.

 

Hacer el amor,

tu aroma

tu pelo,

tu cuerpo y todo

de ti me encantó.

 

Estaba ilusionado

con tan solo acariciar

tu rostro.

 

De ante todo

para mí…

eras única.

 

No te culpo por tu ausencia

no te reclamo

tus reclamos.

 

No te propuse nada,

No pedí nada

a cambio de nada.

 

No te enamoré del todo,

Tampoco fui insistente

al conquistarte.

 

¿Pues para qué te sirvieron mis poesías?

¿Pues de qué me sirvió preocuparme?

Aun así no estaba.

 

No te digo que te extraño porque mentiría,

Solo te digo que te

di lo que debí darte

no me arrepiento de nada.

 

Pues no te debo nada,

quise que volaras

y fueras libre.

 

Pero me di cuenta

de que nunca fui tu prioridad…

que nunca fui tu esperanza.

 

Y tampoco tu escudo,

debo admitir

que tu partida me ha dolido.

 

Pero tienes que saber que

mi dolor,

no se lo muestro a nadie.

 

Porque el dolor es interno,

y ahí debe permanecer…

hoy quiero decirte mujer.

 

Que fui muy afortunado

al tenerte

en todo momento.

 

Porque siempre

estuviste

a mi lado.

 

Deseo tu felicidad

mujer…

porque fuiste mi más preciado.

 

Recuerdo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2020 a las 00:10
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.