Fue un error...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


En el fondo de la nada…

me encontré con su abandono,

y me hice amigo de su ausencia.

Me agrado su compañía…aunque fría.

Su silencio fue elocuente,

y entendí su indiferencia.

Se sentía algo distante,

y no quise incomodarla,

preferí contemplarla en su nostalgia,

y extasiarme de su lúgubre belleza.

Experiencia poco usual…

compartir su trivial melancolía.

Ella y yo en la misma desazón.

La invite a caminar este espejismo,

alucinando despertar algún momento,

y le abrí mi corazón…

sin ninguna precaución,

y fue un error…no medir las consecuencias.

La pasión se enredó ilusionada,

y confundió a la razón…

y fue un error…tomar la decisión de conquistarla.

Me enamore tal vez de su apatía,

me deje capturar de su vacío,

y su amargura se hizo mía.

Termine atrapado en su dolor,

y al final…fue un error,

no debí dejarme seducir de su hermosura…

porque hay veces que el amor…

termina siendo una tortura.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2020 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.