**~Noche Vampiresa~**

Zoraya M. Rodríguez

Noche Vampiresa



Había una vez un lobo aullando en la noche y éste le dice a otro lobo que…

 

-“Oye, ¿tú no aullas como yo...?”-,

 

Y el otro lobo le dice…

 

-“No, es una noche vampiresa…”-,

 

Y el lobo le pregunta que…

 

-“¿Cómo que una noche vampiresa…?”-,

 

Y el otro lobo le contesta…

 

-“Sí, es mi noche vampiresa…”-,

 

Y el otro lobo le pregunta…

 

-“Y, ¿por qué?”-,

 

Y el lobo le dice…

 

-“Porque tengo dientes de vampiro…”,

 

Y el otro lobo le dice…

 

-“A ver demuéstramelo…”-,

 

Y el lobo le dice que…

 

-“A ver dame tu cuello…”-,

 

Y el otro lobo le dice…

 

-“No tengo porque me volaron la cabeza ayer cuando me trataron de cazar…”-,

 

Y el lobo le pregunta…

 

-“Y, porque me hablas así…”-,

 

Y el otro lobo el dice…

 

-“Porque sólo me queda un dedo…”-,

 

Y el otro lobo le dice…

 

-“A ver métemelo aquí…”-,

 

Y el lobo le dice…

 

-“Ay, yo no soy lesbiana, pero, es mi noche vampiresa…”-.




  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2020 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuentos de Halloween 2020....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.