MOTIVOS.

VICTOR SANTA ROSA

 

MOTIVOS.

 

Eres motivo constante,

necesidad primera.

Sed itinerante,

conmigo donde quiera.

 

Cada ave que vuela,

el instante que pasa,

la noche que desvela

y el suspiro que abrasa.

 

Son propicios motivos,

para amar y pensarte

y sentimientos furtivos,

incentivan idolatrarte.

 

Más no eres ídolo,

ni sentir frívolo;

Eres alma y carne.

 

Deseo excitante,

avidez  de amarte

y ansia de amarme.

 

Y tú y yo:

Dos motivos:

Mi yo en ti…

Tu yo en mí.

 

Un sentido,

un anhelo .

Un Motivo.

 

Un amor.

un cielo…

Uno de dos.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 20 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2020 a las 15:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.