Aquella noche

Roberto V

Aquella noche que apuré tus labios
con mis apasionados besos
que cerqué tus senos con mis caricias
Tú me pediste
- esta noche no Amor mío
y sobre el prado huiste dejando tus huellas
en las crujientes hojas
... la noche siguiente
por el mismo camino marcado
en el prado a mi lecho te allegaste
desnuda y penitente
tus labios sobre mi piel dejaron
todo el rosario que escribió el Diablo
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.