Cuándo

Tzivia

La razón del sin

sentido, de saber, 

que nada es mío.

 

Que lo que tengo,

tuve, o habría tenido, 

son solo granos 

de arena, que no 

llevaré conmigo.

 

Cuando la sombra

de lo inevitable,

se dibuje cada 

vez con más

brío.. necesito

saber, que será

tuyo, el último

suspiro.

 

Ya no quiero

cerrar los ojos,

y anhelar por

lo perdido,

solo ansío

abrirlos

sin desear vivir,

lo no vivido.

 

Porque la vida

es así, un

continuo sino,

que se perpetua

en el tiempo

hacia el infinito.

 

En el momento

que las heridas

ya no sangren,

que los silencios

ya no duelan,

que la distancia

ya no importe,

que los recuerdos

ya no pesen..

 

Sabré que

por fin 

debo extender

mis alas,

emprender el

vuelo y

dirigirme,

sin miedo, 

a Tu Eterno 

encuentro.-

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Ya no quiero cerrar los ojos,
    necesito saber, que será
    tuyo, el último suspiro.
    dirigirme, sin miedo, a tu encuentro

    No hay duda que la hermosura va inmerso en tus versos mi buena amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.