Como agujas

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS.



Como no voy a mirarte si mis ojos no me dejan otra opción, como esquivar tu presencia!!
si cada vez que llegas es imposible que mi corazón deje de latir a una velocidad inexplicable, son como agujas que se clavan con cada latido en mi corazón, cada aguja, al golpear mi pecho me devuelven las ganas de seguir adelante, tu eres la inspiración de mi vida, que con cada mirada, haces que mis lápices siempre tengan algo que escribir, tu eres mi razón de seguir con mis sueños y no darle a mi alma razón de sufrimiento y solo darle razones para amar.
Tu, haces que mis páginas no sigan vacías y siempre estén llenas de bellos escritos.
❤. BEATRIZ. ❤
Perlas Poéticas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.