VIVIR EN UN QUIZÁS .....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Vivo en un quizás, en un tal vez, en un a lo mejor,
en un trozo del cielo, en la mitad del Infierno,

Vivo en un pedazo de suerte, el resto, con mucha
mala suerte, no sé yo...no sé yo.

Vivo un poco de chiripa, y otro poco de casualidad
o quizás sea culpa del destino, y no creo en ningún
más allá que no se la distancia de cuando un amor
se acaba.

Vivo en un porque, y no lo quiero saber, vivo en un
cuando con certeza absoluta que nunca llega.

A lo mejor vivo en un como, ni me interesa saberlo,
pues puede ser quizás hasta un sueño tonto.

¿ Y si viviera en la Utopía ?

Eso está muy lejos, ya lo sé, quizás viva en la pura más pura ignorancia, que feliz sería, que así fuera, por favor, que así sea.

Lo confieso vivo en la total desesperación, no lo negaré,
hay momentos que si, hay momentos que no...

No me olvido que vivo en la tristeza incierta y en la duda infinita.

¿ Donde vivo ?
¿ Dónde vivo pues ?

Que sabe nadie...

En la Fé desde luego no puede ser, pues hace muchos años
que de mi .....se fue.

¿ Y en la Esperanza ?

Creo que esa Puta vestida de verde me atrae cada día más.
aunque de momento la vigilaré... no me fío, no me fío, porque
siempre que esperas desesperas y al final nunca llega....que
pena Dios ...que pena ...

¿ En qué creer si no ?

Y yo que sé...y yo que sé...debo creer en algo, creí en ella
aquella vez...pero me equivoqué otra vez

¿ Y si creyera alguna vez en mi ?

No sé yo....no sé yo....no sé yo....

Creer o no creer e ahí la cuestión.....está frase alguien
antes que yo ...alguien la pronunció....

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 19/10/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Muy bellas tus letras llenas de incredibilidad, pero los sentimientos son asi, que se yo, que se yo, me gustó, este juego de palabras, abrazos de verdad.

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias querida Nelly besos 😘 😘😘😘🙏🌹

    • Willie Moreno

      Incertidumbres que no terminan...

      Simpre es agradable leer tus prosas amigo Mael. Te envío un abrazo y bendiciones.

      • Mael Lorens

        Igualmente compañero Gracias y un abrazo 🤗



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.