Tengo un lugar.

Ruth García

Tengo reservado un lugar en mi cama,
es egoísta y frío algunas veces. Tiene
sábanas de seda y un abrigo
con un calor ardiente.

 

Sé mantiene cálido en invierno y frío
en verano. Algunas veces es grande,
se percibe la soledad y el vació de diciembre.

 

Tengo un lugar en mi cama,
que pasa madrugadas vacías.
No busca compañía de una noche,
desea una persona eternamente.

 

De esas mujeres que despiertan
salvajemente, que duermen con deseó
de ser amadas de una forma diferente.

 

Tengo un lugar en mi cama que vive
con un deseó ardiente. Anhelando entre su
suavidad la humedad, de la figura
de una mujer imponente.

 

Un suspiro de tranquilidad al oído,
bajo un techo blanco y un colchón sin abrigo.

 

Tengo un lugar en mi cama, reservado sin
un nombre y apellido. Solo desea ser ocupado
Y dormir sobre sábanas en el piso frío.

 

Una sábana de seda sobre tu
cuerpo y el mío. Un lugar en la cama
que busca tener un apellido,
no de una noche si no de una vida conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sir Frido D\'Antuna

    Bello el poema. 👌

    Interesante y tentador el anuncio : 👀

    • Ruth García

      Gracias Sir Frido.

      Saludos Cordiales. 🙂

    • JAVIER SOLIS

      Tengo un lugar en mi cama, reservado
      bajo un techo blanco y un colchón sin abrigo.
      con un deseo ardiente.
      no de una noche si no de una vida conmigo.

      Hermosura de versos mi reina eres un ´portento
      Con muchísimo cariño
      JAVIER

      • Ruth García

        Bellos Versos.

        Gracias mi querido amigo Javier.

        Saludos cordiales 😉



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.