Alivio ( lo lloré todo)

Elisa es

Tienes que llorarlo, 

Tomar la fibra enrojecida,

Aún palpitando de dolor, 

Apretarla hasta que llore, 

Hasta que grite y se retuerza,

Hasta que el suelo sea blando, 

Hasta que los golpes no duelan. 

Tienes que llorarlo, tienes que sentirlo,

La tristeza no es un cuento, 

Y no muere si no vive. 

Esa pena hay que abrirla, 

Y vaciarla hasta los huesos. 

Tienes que arrastrarte con tu pena, 

Y es que no hay otra manera, 

Serás libre cuando sanes, 

Y mientras serás solo un ave presa,

Presa entre los muros de tu silencio, 

Y no hay mayor condena que esa. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • LCRNC

    Solo para curar, de eso sirve llorar. Pero dejarlo todo, eso es el alivio que solo cuando pasa renacemos sin odio. Saludos Elisa. LCRNC.

  • argantonio

    Se sufre sin derramamiento de sangre, tú lo demuestra con tus letras .Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.