Porque este amor es cierto

ivan semilla

Caben tambores en tu cuerpo

poemas en tus ojos

abrazos en tu alma.

 

Caben instantes de agonía

cuando tu boca es mía

y vuelas en la cama.

 

Yo estoy que muero de repente

del goce mas urgente

cuando me das tus mieles;

Y toco el sol de atardeceres

en ese mismo instante donde el amor se encuentra.

 

Y juntos rendidos hacia el cielo

tu cuerpo es caramelo y yo suave lo envuelvo.

y caben, mas horas y mas días,

mas años y alegrías

porque este amor es cierto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS COMO TODO LO QUE NOS COMPARTES.
    SALUDOS, POETA

    • ivan semilla

      gracias amigaza!!!
      siempre es grato sentir tus palabras
      abrazo al alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.