Creí.

Antonio Bencomo

Creí que cambiaría el mundo

Creí que nos pudiésemos abrazar

Y viendo números pasar

Los días desvanecieron mis sueños

 

 

Creí que el aletear de un pájaro seria permanente 

Y así entre aguas y fuentes

La ventana evoca lo soñado.

Acaso,no es razón lo que ha pasado?

Acaso,el lloro no ha puesto su empeño?

Tantas historias de mente y de sueños que la humanidad atesora

Y sin embargo,

Nada cambia,

Seguimos siendo lo mismo

Donde lo oscuro y ostracismo se posesiona en linea temprana.

 

 

Creí,que los afanes del humano

Creí que lo blanco y oscuro

Se volviera el color más puro

Y luciera cual nutifano

Creí,llegaría al altar

La novia mas primorosa

La paz,con tenues rosas

Con las que podamos soñar

Pero,mi sueño se tuvo que cortar

Pues,se convirtió en otra cosa

Ni novia,ni paz,ni rosas

El encierro pudo regresar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Creí,que los afanes del humano

    Creí que lo blanco y oscuro

    Se volviera el color más puro

    Y luciera cual nutifano

    Creí,llegaría al altar

    La novia mas primorosa

    La paz,con tenues rosas

    Con las que podamos soñar
    ...................................
    Creí que ya había leído tus hermosos versos de tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.