El bailé de los marginales

Azzael

Nuestras soledades se miraron tímidas,

¿Podía caber la felicidad en una pieza musical?.

Habitación de miseria, alegrada por un vivaz solfeo,

Tus pasionales ademanes reverberan mí ser.

 

Baila mí cuerpo estéril y viejo,

letanía propia del pensador enamorado,

Contrasta tu figura delicada y frágil

Como la pluma del ave más fina,

 

Que flota y bailotea en el frío espesor de mí aliento,

Te observó, amante del momento;

Danzando con la gracia escondida en la melancolía.

pareces recordar lo que olvidó el tiempo.

 

Me permito gozar de tu cuerpo rebelde entré mis manos,

Manos que te sostienen con desesperación,

Mis ojos rien, pareces trascender la gris relidad.

Infantes soñadores movidos al compás de la vida.


La felicidad fundida en tus dorados cabellos

cabalgando como cometas mis oscuros cielos.

Suena la música, y no sé bailar,

Pero mientras estés a mi lado, nada más puede importar. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Azzael (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2020 a las 14:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.