EL POETA

alejandro guardiola

Soy de nadie y soy de todos

soy la flor de la esperanza

y en el aire de un suspiro

le brindo mi pluma a cualquiera

 

Despacio cruzo los tiempos

el poema es mi bandera

y en las alas del viento

cabalga firme montura

 

Solo una página en blanco

va rellenando el poeta

con su mente adormecida

en el aire de un te quiero

 

Donde se para un poema

tal vez se lo lleve el viento

o pase la noche despierto

en la mente de cualquiera

 

Porque yo brindo esperanza

al rico transformo en pobre

y al pobre le doy grandeza

con la fuerza de su alma

 

Cabalga firme la pluma

en las manos de un poeta

y van brotando los versos

aquellos que encierra el alma

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    MUY CIERTO SOMOS DE NADIE Y SOMOS DE TODOS.
    SALUDOS

    • alejandro guardiola

      Gracias MARÍA ISIS, por tus palabras, saludos

      • María C.

        SALUDOS Alejandro.

      • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

        Bello poema, muy rítmico.

        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.