EL Y ELLA / ELLA Y EL

carloszalameao

Estaba el siendo oro y ella siendo sal,
atrapados en una habitación,
caminando o rodando hasta al final,
donde las aves hablan,
y no hay marca que huela el mal,
refugiados en silencio ellos solían estar.

Estaba el siendo azufre,
consumiendo y deseando más,
de los gritos más sinceros,
que ni eco suele pronunciar,
mientras a su lado ella estaba,
él siempre pudo observar.

Ella estaba siendo bronce,
mientras él tenía un brillo similar,
con un dorado cenizo,
asfixiaba el inicio y el final,
donde el ya no era oro,
y ella ya no era sal.

Mientras ella ya no es nada,
él ha dejado de estar,
hay dos piedras atrapadas,
de esquina a esquina sin hablar,
donde él ha empezado a ser la nada,
y ella ha empezado a brillar.

Han dejado de estar quienes estaban,
aunque se pretenda más y más,
sigue el nido murmurando a lo lejos,
en una esquina grita eco,
y en la otra el silencio suele hablar,
la vida del que brilla y la muerte como su final.

Pdta.: "Porque todo inicio culmina, pero siempre el pasado será la conexión con los recuerdos".

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kenn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2020 a las 11:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W., LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.