Abismo

YarineeDelorisse

Tengo miedo de demostrarte lo que siento,

De que nunca lo he dejado de sentir,

Y te des cuenta que a pesar de todo,

Aún sigo respirando por ti.

 

Todo suena demaciado trágico,

Esto nunca estuvo hecho para mí,

Ser a veces la víctima o maléfica,

Uno tiene que vivir lo que está escrito para ti.

 

Por más miedo que de,

Por más resistente que sea,

Uno la vive sin esperanza cualquiera

Sin saber si el abismo al frente lo espera.

 

Vivir cada momento

Es lo único que nos queda 

Por qué en cualquier segundo

Todo lo que armaste con seguridad

Se cae por la borda por tristeza.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.