TIEMPOS DE DELIRIOS

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Un niño grande  se hace pequeño a la misma hora,

las mismas caras, los mismos nombres,

todo lo que no me interesa,

la misma silla, el mismo pupitre viejo y gastado,

rayado de tiza y tinta,

y un hombre que apenas conozco

leyéndome un rosario de letras grises

como si un cura  leyera la misa,

 unas moscas voladoras intentaba yo dar caza,

mientras el de mi lado

llenaba granos de arroz en tubos gastados

y escupía su risa a quien pasara por su lado.

Entonces las manecillas daban ya las once

y corría muerto de ganas,  a patear un balón

que todos perseguían,

dos piedras y dos chaquetas

matando el frio, hacían a la vez de portería,

y cuatro risas ,algún porrazo

y goles despistados

rompían la monotonía de  la mañana

y medio dormido al final de la fila

bien se me daba coño eso,

hasta que la tiza punzante

de un viejo maestro hilarante

me devolvía de nuevo a la clase,

la misma cara, los mismos nombres,

un pupitre rayado

y todo lo que no me interesa,

excepto una campana

que sonaba puntual cada mañana,

cuando el reloj y las manecillas

marcaban de nuevo la una.

  • Autor: Almohade (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2020 a las 06:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.