ME PERDÍ DE NUEVO EN EL RECUERDO

HENRY RUIZ

 

Al salir y ver cuan bella estaba la luna, sentir ese fresco viento soplando mi piel y susurrando mis oídos; me perdí completamente en el recuerdo de nuestros reencuentros, los mismos que hacían de mi, el hombre perfecto para tú vida.

 

Esa misma noche la luna pintaba la misma sonrisa, y tú, sumamente bella y perfecta, estabas tan radiante y angelical que no notaba más otra cosa, que solo el encantador brillo que se reflejaban en tus ojos, y el delicado sonido más tierno que pude escuchar en mi vida, tu voz.

 

"Tú tierna y suave voz me fascinó, esa que se escapaba con mis sentidos"

 

Esta noche me pierdo de nuevo en el recuerdo, tú recuerdo y el mío, tú quimera tempestad sacuda mis sentidos, mis emociones, me hacen recordarte aunque olvidarte es lo prometido.

 

Estas horas son un inquietante momento, la luna se ríe de mi, mi mente no deja de recordar, siempre algo nuevo me atormenta, tus imágenes revoloteando andan sin parar, tú sonrisa no me deja ni un instante, y este sentimiento se apodera mucho más.

Henry Ruiz

18 DE OCTUBRE 2020

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Estas horas son un inquietante momento, la luna se ríe de mi, mi mente no deja de recordar, siempre algo nuevo me atormenta, tus imágenes revoloteando andan sin parar, tú sonrisa no me deja ni un instante, y este sentimiento se apodera mucho más.
    .............................................
    Hay recuerdos que NUNCA se van, se quedan en la memoria para siempre como tu hermosa PROSA.
    Saludos y abrazo, amigo Henry

    • HENRY RUIZ

      Bella amiga, agradezco tu visita y tu hermoso comentario..
      Fuerte abrazo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.