Cuando esto pase.

Antonio Bencomo

Cuanto esto pase

Quiero ver a mi amigo

Aquel que siempre esta

Y hasta al enemigo

Cuando esto pase

Cambiara el sentido

De tantos momentos inútiles

Que ya hemos vivido.

 

 

Cuando esto pase

Abrazare al vecino

Aquel que no trato

Por ser tan distinto

Cuando esto pase

Sera sin los vestigios

Del hombre iracundo

Que esta arrepentido.

 

 

Cuando esto pase

Buscare el abrigo

De pájaros y praderas

Que no he recorrido

Cuando esto pase

El mirar sera testigo

Pues brotara el amor

En el mundo vivo.

 

Cuando esto pase

Podre de nuevo sentir

La plenitud de la vida

Lo que es el buen vivir

Las mañanas hermosas

Los rostros trasnochados

De gente que lucha

Por el que esta a su lado.

 

 

Cuando esto pase

Jesus Sacramentado

Correré contigo

Estaré a tu lado

Cuando esto pase

El tiempo me ha enseñado

Que tu verbo cabalga

En testimonio amado.

 

 

Cuando esto pase

No es ensoñación

Es hizo fraterno

De celebración

Y viéndolo así

Se acabara el sufrir

Y entonces podremos vivir

Cuando esto pase.... 

  • Autor: Antonio Bencomo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2020 a las 18:30
  • Comentario del autor sobre el poema: En momentos en que estamos encerrados,sirva el momento para planificar nuestra Nueva Vida.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.